Скучный вечер
И красота полей, лугов.
Но куролесит вовсю осень.
Недалеко и до снегов.
А мне бы птиц ещё послушать.
Сидеть весь вечер у окна.
Но только там бушует ветер.
И мной свеча уж зажжена.
Заняться чем? Уже темнеет.
Спать ещё рано. Вроде как...
Чуть телевизор поглядела.
Вновь на границе кавардак!
Да. Есть ещё одна забава.
Заглянуть можно в интернет.
Таких, как я, довольно, много.
И даже исключений нет.
Свидетельство о публикации №124101606238