Когда теряем любовь
Для меня она лучшая на свете,
Так же и дед мой о ней говорил,
Добавляя,что счастлив с нею.
Сам думал,вот вырасту большим
И найду такую же себе жену,
С ней у нас будут дети,внуки,
И правнуки,и вырастут они такими же.
Будут так же как и я её любить,
И она будет считать меня самым лучшим,
Года подтвердили истину мою,
Жена давно уже бабушкой такою стала.
Любят дети,внуки,правнуки её,
Да и она их лучшими считает,
Ну,а мне она дарит свою особую любовь,
С заботой,теплотой,нежностью и с лаской.
Вот и задумываешься о жизни и любви порой,
Лучше жены,нет для меня женщины другой,
Поняв,что любовь умирает и уходит лишь тогда,
Когда близость и влюблённость пропадает.
Свидетельство о публикации №124101600622
Елена Андреюшкова 12.11.2024 19:15 Заявить о нарушении
См уважением.
Юрий Симоненков 13.11.2024 21:07 Заявить о нарушении