Хрупкий мостик над ущельем

Хрупкий мостик над ущельем,
Как оттуда не упасть
И найти от бед спасенье,
Радости напиться всласть?

Быть уверенней в успехе,
Силу воли сжав в кулак.
Жизни непростые вехи,
Чтоб пройти, забыв про страх.


Рецензии