Лун

Лун - разбежались штрихи
Словно в дожде силуэты.
Встречи, свиданий стихи,
Всё растворяется светом.

Лун, громко птицы кричат
Словно не могут подняться.
Скован оковами взгляд.
Выбери сразу расстаться.

Лун, как зарубки проблем,
Швы по живому эмоций.
Только не больно уж, нет.
Я растворяюсь в той ночи.

июль 2024
Стихи к рисунку "Лун" Ирины Ворончихиной


Рецензии