Преступное - Дарья Верясова

     Но самым главным будет это:
     Допеть всё то, что не допето,
     Допить всё то, что для души.
     И пристрелить в себе поэта,
     И драматурга придушить.
                Дарья Верясова

Строкою балуясь игриво,
Живу не ровно и не криво,
Не думая о каждом дне,
Душу прекрасные порывы,
Которые живут во мне.

Уйдёт зима, наступит лето,
А я всё думаю про это,
Давно меня терзает месть,
Как пристрелить в себе поэта,
Но чтоб пожизненно не сесть.


Рецензии
Браво,браво!!!

Любовь Истомина   04.11.2024 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь....

Евгений Невельский   05.11.2024 09:22   Заявить о нарушении