222Клятва должна быть -и в голове, и в сердце!

 
  ...И если же, ты говоришь-что любишь свой Народ,
  То, Зачем же делаешь — многое! ЕМУ- наоборот?!
  И чтобы, восторжествовать смогла-первая данность,
  Ты должен (по каждому дню!) заслуживать...
  -От простых людей- сердечную благодарность!!
 
  И если бы, ты клятву-не с листа читал,
  -А с помощью ГОЛОВЫ! говорил,
  То наверное, многих гадостей...
  -Своим Людям бы — не натворил!!


Рецензии