Если, что непонятно - спрашивай!
На любой твой вопрос отвечу.
А ты небо опять раскрашивай,
Заряди кисть цветной картечью!
Чтоб стреляла она фонтами:
Выше радуги, выше звёзд!
Чтобы рифмы наши спонтанные,
Ткали шёлком из лилий и роз!
Чтобы искры и брызги - и вдребезги!
Чтоб бежать по росистой траве,
Чтоб в руках держать обереги бы,
Чтобы ветер свистел в голове!
Чтобы пеной плевалось небо бы
Из безе взбитых им облаков!
Чтобы всё, что было и не было,
Жгло бы льдом родниковых глотков!
Ирина Иванова
2011 год
Свидетельство о публикации №124101606064