Совсем слабые вирши

   (Но пусть остаются)

День воистину тупой,
Переполненный толпой,
И от внешнего гнилья
Нет успешного житья.
Человечины труха
Опрометчиво плоха.
Проклинай сто раз на дню
Окаянную фигню!

Продолжает жизнь опять
Нервы яростно мотать,
Но любой кошмар шальной
С той же скаредной ценой.
Что во сне, что наяву
Скверно всё, по существу.
Такова уж суть вещей
В свете дней и в тьме ночей.

16 октября 2024 


Рецензии