Слово

Моё слово тебя обожгло,
до небес вознесло и низвергло.
Моё слово не сердце легло,
стало плотью, бессонницей  нервом.
Моё слово легло на пути
и уйти от него невозможно!
Моё слово пришло, чтоб спасти
от тоски и предвзятости ложной...
То печалясь, то в трубы трубя,
моё слово не знает преграды:
где б ты ни был, догонит тебя,
оно, даже безмолвное, рядом.
      —————-


Рецензии