Не оставь надежду за спиной
За застольем праздничных огней.
Вспомним юность, тост поднявши стоя,
За родных, любимых и друзей.
Кто не оставлял в беде не жданной,
Подставлял плечо и помогал.
Кто радел заботой неустанной,
Что бы ты на ноги крепче встал.
В перепутьях та, дорога скрылась,
Мчит судьба в неведомую даль.
И уже не вспомнить как любилось,
Позабылась радость и печаль.
Но меняя повремённо дату,
Не оставь надежду за спиной.
Все рассветы сгинут без возврату,
Но приходят вновь в луче зарёй.
Свидетельство о публикации №124101606044
Не пытайся прежде крепче выпить.
В бедах я настолько стал крепчать,
Что не знаю, как из круга выйти.
:)
Алексей Жаров 21.11.2024 13:36 Заявить о нарушении