***
Боли не будет, я лишь на свободе.
Девочка выросла, пары дней хватит
Душу обратно собрать лишь в охапку
И убежать прочь от твоих заданий
Глупостью веет, навязать страдание.
Я это все не принимаю.
И я тебе назад, возвращаю.
Слез ты моих не увидишь ни ночью
Да и ни днем, отвечаю я, точно.
Ты мои крылья не возрождал
И не ранишь.
Сам почему-то, по жизни, страдаешь
Слез моих капли, отольются кошкам
Мышку не сьели. Мышку - не трожьте.
У мышки нет на физике, крыши.
Но мышь быстра и не проста...
Вы... просто, забыли
Свидетельство о публикации №124101606041