Зачем стихи пишу. 1499

Зачем  стихи  я день и ночь  пишу,
И для чего слагают   их  поэты?
Суть о себе я  распахнуть  могу,
Без них себя я чувствую   раздетой.

И нарядиться я спешу  строкой,
Не зря лучистая  с небес несётся,
И как всегда с задорностью   лихой,
Мне  повезло,  со мною  остаётся.

И льётся с ней Божественный   сонет,
С сюжетом ярким,  как цветы в букетах,
И о себе он оставляет след,
Ведь за духовность каждый   стих в ответе.
2024г.


Рецензии