Запершит в горле...

Запершит в горле:
Голливуд гол ли?
Гол ли Голливуд?
– Одет, обут.

Вопросы иссякли:
Голливуд (уд!) наг ли?
– Вопрос нагл и
неуместен.
Здесь не Манчестер.

– Голливуд не обнажён?
Этих жён
сам Джон…
– Лезь на рожон.


Рецензии