Не поэт

Я не поэт, а только автор,
Порой нелепых даже строк.
Не соблюдаю я метафор.
Мне жизнь преподнесла урок.
Из жизни многое здесь взято.
И вымысла порой не счесть.
Но берегу всё это свято.
В строку ложу любую весть.
Воспоминания из жизни,
Вновь приукрашу их сполна.
Не путайтесь чужие мысли.
Ложатся строки, как струна.


Рецензии