Жар и бред... И некуда деться!
Опадают строчки в никуда.
Пью из каждого его мгновения
Вязкий вермут, но это вода.
Опадают, опадают строчки,
Прожигая сердце сгоряча...
Как бретельки шёлковой сорочки,
Сползают с моего плеча...
Строчки падают - цветы вырастают,
Замки чёрные бессердечных принцесс.
Но под утро - безвозвратно тают,
В кокофонии симфоний до-диез...
Жар и бред... И некуда деться!
Может, просто позвать врача?
Где ж моё беззаботное детство!...
Не дало ни минуты отсрочки!
Опадают, опадают строчки,
Шёлком бретелек с плеча....
Ирина Иванова
2011 год
Свидетельство о публикации №124101606005