***
НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ ВЫБОР!
НЕОБХОДИМО ОСОЗНАТЬ!
РЕАЛЬНОСТЬ, НОВУЮ, УВИДЕТЬ!
СЕБЯ ТВОРЦАМИ ПРОЯВЛЯТЬ!
НЕ ЖЕРТВЫ ВЫ - ТВОРЦЫ И БОГИ!
В ВАС ЕСТЬ И СИЛА, И ЛЮБОВЬ!
КАКУЮ ВЫБРАЛИ ДОРОГУ?
ВАМ, В СВОЕЙ ЖИЗНИ, ХОРОШО?
ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОСЫ, СЕРДЦЕМ!
УСЛЫШЬТЕ, ОТ ДУШИ, ОТВЕТ!
ВЫ НАПОЛНЯЙТЕ СЕРДЦЕ, СВЕТОМ!
ВАС ПОВЕДЁТ ЛЮБОВЬ И СВЕТ!
ПОПРОБУЙТЕ ЖИТЬ ПО - ДРУГОМУ!
НАСТАЛО ВРЕМЯ НАЧИНАТЬ!
ПОВЕРЬТЕ – ВРЕМЯ ЗОЛОТО,
ЧТОБ РАЗВИВАТЬСЯ И СИЯТЬ!
Свидетельство о публикации №124101605976