О женщинах
Сказать предельно откровенно:
Не знаю женщин совершенно,
Хоть и дожил я до седин.
Но тут однажды прочитал:
Что, если в том признался честно,
То мудрым про тебя известно:
Суть женскую вполне познал.
Так, что же делать, не пойму?
Я не хочу мириться с ложью
И призываю милость божью
Подсказку дать скорей уму.
Я не могу сказать: «познал»,
На это не имею права.
Скажу, что «не познал», так - слава:
Мол, всё постиг, и жду похвал.
Решил пока от этих слов
Оставить женщин я в покое.
Для них - внимание иное,
Без глупых вычурных понтов.
Свидетельство о публикации №124101605974