Primavera Боттичелли
На нотном стане став последней нотой,
И, прозвучав, остаться навсегда
В прямоугольной раме позолоты.
Запутаться в стекающих шелках
Горчащего весеннего разлада
И с легкостью, присущей облакам,
Уснуть в траве придуманного сада.
Свидетельство о публикации №124101605930