А в парке городском, такая красота...
Летят по ветру трогательно листья.
Шуршит листва,капели от дождя.
Играет музыка,да прыгает малышка.
Ведут бабули мирный разговор,
А старички,за шахматы присели.
Повсюду тишь и Божья Благодать.
И в небе журавли в прощании летели.
Но вдруг война, погибель ты народа.
И плачет мир, кто любит тишину.
И молятся в церквах старушки , дети,
А мамы в скорби,на холмик льют слезу.
А в парке тишина,но сердце в горе.
Осенняя краса в дождях молит.
Не дай нам,БОЖЕ,с жизнью разминуться.
Душа о павших чернотой скорбит.
Ведут бабули другой уж разговор.
Слеза невольно капает на руки.
Дедули скорбно, головы седы.
Желают миру,не повторить разлуки.
Малышка подошла,обняв бабулю...
Спросила тихо," Почему слеза?"
Обняв ребёнка,с верой прошептала.-
"Храни Господь,невинное дитя!".
Валентина Бабак.
Свидетельство о публикации №124101605902
Валя Наумова 23.10.2024 12:44 Заявить о нарушении
Валентина Вавак 29.10.2024 18:19 Заявить о нарушении