На себя надейся

На себя надейся,
Хлеб пеки в печи.
От тоски не спейся,
Наблюдай, молчи.

Говорливых много
И надежды нет.
Истоптались ноги,
Но настал рассвет.

Засияет солнце,
Зашумят дубы.
Свежий дух в оконце,
Словно знак судьбы.

На лице улыбка,
Хоть уже старик.
Жить в анклаве - пытка,
Но не слышен рык.

16.10.2024 Бмк


Рецензии