Чужие города

Чужие города, как доменные печи,
Переплавляют в сталь характера руду.
И тут уже нельзя, идти согнувши плечи,
Здесь даже стены ядовито-ртуть.

Бояться можно? Нет, совсем нельзя!
Путь сложен? Да, но главное вперёд,
В доспехи туже, перед боем за себя,
Вот слышно рог Гондора уже зовёт!


Рецензии