Не везёт...
есть ресурсы, нефть и газ,
но по-прежнему хреново
с демографией у нас.
Стиль одежды, свежесть кожи,
яркость губ, длина ресниц,
все желают быть похожи
на египетских цариц.
Все желают жить красиво,
а во чреве пустота.
Вряд ли выручит Россию
эта ваша красота.
Нехер, тети, Нефертити
из себя изображать.
почему вы не хотите
деток родине рожать?
Президент законы пишет,
весь бюджет переверстал,
чтоб поднять как можно выше
материнский капитал.
Только все его законы
не работают пока,
а в грудях из силикона
не бывает молока.
На Руси от войн и пьянки
вымирают мужики,
но плодятся лесбиянки,
как навозные жуки.
Им к расстройству нет причины,
им на это наплевать,
потому что без мужчины
не получится зачать.
Тут ещё одна засада:
с лёгкой западной руки –
мужики подходят с заду,
значит всё – не мужики.
Я и с матом, и с упрёком –
мы куда сейчас идём?
есть хорошие намёки:
и Гоморра и Содом.
И меня теперь тревожит
по десятку раз на дню:
есть ли бог, который сможет
это вновь предать огню?
Свидетельство о публикации №124101605797