Эссе...

Есть женщина одна.
Я был в неё влюблён
И пил её до дна,
Как пьют в таверне ром.

Но встретила меня
Другая - поскромней,
Недолго думал я:
Женился я на ней...

Смирился я с Судьбой,
Такие, брат, дела,
Но помню я о той,
Что мне тогда дала...


Рецензии