Детали
Волноваться нет причин.
Для прохожих все мы - лица.
Лица в образе картин.
Не смеёмся, не болеем -
Лишь прохожие на миг.
По пути друг другу клеим
Познавательный ярлык.
А хотелось бы опеки
И душевного тепла,
Чтоб в прохожем человеке
Наша сущность ожила.
Чтобы мы переживали
За людей, что нам близки.
Ведь порою лишь детали
Образ делают людским.
Свидетельство о публикации №124101605770