Малыш
На ручки захотел, или гулять?
С рождения похож ты так на папу,
Глаза мои - вот тут ни дать, ни взять.
Наш Сын, родной комочек счастья,
Смеёшься и гулишь ты день за днём.
Нам не страшны ни бури, ни ненастья,
Когда своей улыбкой озаряешь дом.
Малыш чудной, недавно ты родился,
Привнес ты изменения в семью.
Сестра тобой никак не насладится,
Все нянчится с тобой она вовсю.
Свидетельство о публикации №124101600574