Как человек гением становится

Как человек гением становится.
А просто он поверил сам в себя.
Поставил цель, идти к вершинам знаний,
Преодолевая препятствия в пути.

Препятствия, дух наш укрепляют
И не дают раскиснуть нам в пути.
Естественно, он сам себя гением
Не провозглашает.

Народ поставит ему высшую оценку,
Ибо гениальность оценивается
Результатом их труда.


Рецензии