На грани всех граней
Какая там мудрость и вся суета!
В надежде по странам я разным живу.
Но жизнь не волшебник – всегда наяву!
Сердце тронут мысли вновь – годы жизни исчезают!
Видно, позднюю любовь сумасшествием встречают.
В голубых глазах душа счастье пробует украсть…
Просто там себя нашла, чтобы в бездну вдруг упасть!
Дождливая осень сейчас за окном
И разные страны не сказочный дом...
На грани всех граней дерзает мечта!
Но знает лишь небо за грех мой счета.
Свидетельство о публикации №124101605725