Мне ненастье нипочём

Запуржило, замело белым снегом
Все тропинки, все пути, все дороги.
Как же путь преодолеть?! Я в тревоге.
До любимой долететь? Молю Бога!

Мне ненастье нипочём и погода!
Ни советы не нужны, ни подмога!
Хоть я дома не бываю по долгу,
Но к любимой отищу я дорогу!

Если любишь ты меня, хоть немного,
И с надеждой ждёшь всегда у порога,
Я почувствую любовь и тревогу
И на крыльях прилечу, ждать не долго.

28.01.2024г.
Якутия. Чаянда.


Рецензии