Зазнался...

Зазнался – это разум потерял,
Минутой славы коль кичился,
Суть жизни грешной не понял,
Не перед Всевышним отличился.

Не ведома заранее судьба,
Никто не знает, где ударит,
Когда придет к тебе беда,
Или счастливый день подарит.

Спеши идти дорогою добра,
Отринь навек стезю лихую,
Твое пусть ярко светит бра,
Лучом пронзая мглу сплошную.

На склоне лет оценишь ты,
Что жил не зря и не впустую,
Сбылись не все твои мечты,
Но, не захочешь жизнь другую.


Рецензии