Дождь в окно

Смотрю на страшные я облака,
Писаю на них я с высока,
Не боюсь я больше их уже,
На четырнадцатом живу я этаже.

Что-то дождь уже пошёл,
Что в окне моём нашёл,
Я уж писать перестал,
Подоконник весь обдал..


Рецензии