Неповторимой!
Ему я каждое мгновенье рад!
Влечёт его очарованье,
Как будто бы на первое свиданье!
Ты несравненна и с Тобой
Я очарован красотою неземной!
//По мотивам строк Георгия Зурабишвили
Когда милая со мной. //
stihi.ru/2024/10/16/2214
Свидетельство о публикации №124101605693