Благо моё - одиночество

Благо моё -
          одиночество.
Плачется мне
          сколько хочется.

Чёрные дни
          и месяцы
В чёртовом омуте
          бесятся.

Много ли слов
          участия -
Рвусь и без них
          на части я.

Воет моё
          одиночество.
Плачется мне
          сколько хочется.

Грозное небо
          выдалось,
В серую бездну
          вылилось.

...Вытру глаза
          уставшие,
Крылья расправлю
          опавшие.

Жить без нужды,
          без насилия,
Вновь быть уверенной,
          сильною,

Радостной,
          безмятежною,
С вечной моей
          надеждою -

Словом, такой
          как хочется!
Благо моё -
          одиночество.


Рецензии