Распутство 18 плюс...
Как откроюсь Душой
Встанешь задом
Ведь в душе моей Есть ещё чувства
Для сближения
И для распутства,
Через грех утомлённый, усталый,
Ты забудешь не вспомнишь во век,
Цвет любви плотный
Белый не алый,
Как стремительно слился он в верх
Напряжения сняв -
Исполняя девичий каприз,
От желанья экстаза на миг...
Свидетельство о публикации №124101605684