Реинкарнации

            *****
Если смерть меня удостоит
В цепи перерождений попасть ,

Я хотел бы всю зиму в берлоге ,
Медведём дремучим проспать .

Я мечтал бы котом стать в марте ,
Кошкам песни на крышах орать .

Весь июль быть шмелём мохнатым ,
Барогозить в цветах и жужжать .

Чтоб потом , в золотую осень ,
Снова в даль журавлём улетать.


Рецензии