Я ухожу

Не нужно больше обещаний
Букетов роз, красивых слов
В плену обид, в  плену желаний
Поступок сделать не готов

Доверчивость пороком стала
Груз Веры сгорбил плечи мне
От музыки твоей устала
В нашей ночи рассвета нет.

Я ухожу без объяснений.
В мир тишины где нет измен
Где лишь огонь листвы осенней
Там есть надежда перемен


Рецензии