Капелька
Грусть на глазках затерялась.
Где он?С кем?Не всё равно.
Капелька любви ещё осталась.
Эту каплю береги.
И храни как можно дольше.
Там в сердечке,что в груди.
Ты не плачь ночами больше.
На звонки не отвечай.
Он обманет!Посмеётся!
Вспоминай так,невзначай.
И не думай что вернётся.
Всё рассматриваешь даль?
Посыревшими глазами.
А его немножко жаль.
Засыпает со слезами...
Свидетельство о публикации №124101605616