Взгляд на мир

Ты посмотри на мир в открытое окно,
Где всюду свет и красок разноцветье,
Увидишь в этой жизни светлое пятно
И забываешь о нависшем лихолетье.

ПолифонИя звуков, запахи растений,
Всё пребывает в гармоничной связи
Пока всем не испортит настроений
Один какой-нибудь комочек грязи.

             16.10.24


Рецензии