Счастливых не бывает
Эгоизм не позволяет.
Радость есть, да и той мало,
Что б на всех ее хватало.
Счастливы бывают дети,
Пока свой же эгоизм не встретят.
А как встретили .... - потом,
Только для него живем.
Что о счастье тут мечтать,
Надо ЭГО ублажать.
Свидетельство о публикации №124101605591