Я буду счастлив...

Я буду счастлив! О, поверь!
К тебе открою счастья дверь.
Царица, как ты возлежишь!
Во мне тревожишь жизни тишь!

Любовь моя! Как горяча
В крови моей любви чачА!
Вот мы сливаемся, и кровь
Бежит в нас борзо, как любовь.

Моя любовь! Как счастлив я
Ходить по грани бытия.

16 октября 2024 года.


Рецензии