Людей всех связывают их пороки

Людей всех связывают их пороки,
К пьянице притянется алкаш.
Курящие в курилке время
Свободное проводят, сплетни
Собирают, анекдоты начинают
Там травить.

У наркоманов свой круг собственный,
Обмениваются впечатлениями от
Полученных ими доз. В общем у каждого
Свой круг по интересам, но эти особи
Имеют низкие вибрации души.

А те кто мысль возвышенную держит,
Они хоть просто умудряются жизнь
Свою прожить, но свет их внутренний,
Тьму не воспринимает, не опускаются
Они до низменной вибрации души.


Рецензии