Крученая мысль
Лишь эту мысль кручу в голове.
«Я никого точно не сгублю»,
Хочется написать мне на стене.
Жизнь скоротечна, но медленна.
Из года в год все друзья, уходя,
Будут лишь там, где постелено,
Там, где другие стоят, разведя
Мост к жизни в дружбе и к силе,
Что позволяла нам не унывать.
Что-ж, обходите могилы,
Там никому будет несдобровать.
Я же пройду свой путь дальше,
Я не позволю себя угнетать.
Я ведь когда-то стал старше,
Вот и не буду печали желать.
«Я обязательно полюблю»,
Еще вчера написал на стене.
«Я никого точно не сгублю»,
Лишь эту мысль кручу в голове.
Свидетельство о публикации №124101605556