Наболевшее. 2016 г

«К себе» и «От себя». Мы разве двери?
Когда поймём, что мир совсем иной,
Что мир дан для двоих, для нас с Тобой,
Для наших чувств, согласий и сомнений?

Для скептика, быть может, многомерен
и многолик сей мир. Но что с того?
Мы в этой жизни  ЛЮДИ , а не двери,
Когда поймём, что мир совсем иной.

И кровью бьёт из порванных артерий,
И чадом травит от прошедших войн,
Но это ЖИЗНЬ, храни её ценой
Любой! На троне ли, триере…
В плену ли… в возвращении домой…

И все мы ЛЮДИ, а никак не двери.
Пусть даже в жизни-нише временной.


Рецензии