Скоро мне уходить

          ***
Скоро мне уходить в закат ...
Я хотел бы смотреть в это смело .
Был учиться чему то я  рад ,
Завершить бы початое дело .

Не хочу я до дряхлости жить ,
И влачить свои дни в миазмах ,
Лучше в силе уйти в рассвет ,
И сгореть в его протоплазмах !

Лет так 30 здоровым бы быть ,
Позавидовать силе внуков ,
В словоблудии преуспеть ,
Иль в портретах поставить руку .

Может в новый уйду  "предмет",
Потеряюсь в лесах непролазных...
А пока , я иду в рассвет ,
И сгораю в его протоплазмах .
 


Рецензии