Я случайно в твой сон забрела

Я случайно в твой сон забрела,
Осторожно к тебе прикасалась.
Улыбалась на небе Луна.
Всё нечаяно так получалось.
Нежность сердца дарила тебе.
Эта звёздная ночь увлекла.
В вальсе быстром  нас закружила
И любовью,как вином напоила.
Нежность льётся через край.
Хмелею я от жарких поцелуев.
Мы улетаем в небеса и там под звёздами танцуем.
Пусть сон прекрасный не кончается.
Сплетутся крепко наши руки
И свет любви нас озарит,
И не страшны больше разлуки.


Рецензии