что нужно каждому

что нужно каждому?
что каждому нужно?
рифму поставьте сами
все вместе дружно
или напишите необходимо
всем и даже
оксиду преозодима
ну ну это же просто
нет?
вы скажете воздух вода еда
или свет
и даже тихо так
Бог
а вот и нет
не всем они нужны
а всем нужно
даже тем кому
хоть бы хны
имя

ах мой Боже 
свят свят свят
за кривую рожу
за язык до пят
прости мя


Рецензии