Осенний бал
И под дождём осенним не намокнут,
Движенья элегантны и легки
И пируэт любой исполнить могут
С деревьев ветерок листву сбивал
И гнал всю ночь вдоль леса по дороге,
Здесь с ними мотыльки закатят бал
Хотя давно веселья вышли сроки
Вчера был снег, сегодня дождь идёт-
Типичная осенняя погода,
К концу уже подходит этот год
И снег с дождём- итог его работы
А завтра снова снега наметёт
И до весны уже он не растает-
Совсем не за горами новый год-
Пусть старый до конца себя растратит...
Свидетельство о публикации №124101600055