Рифма

Слово пустое в рифму обулось.
Было НИЧЕМ -
                стало сердцем стиха.
Рифма на голову всю рифманулась,
И понесла, закусив удила.


Летела задорно
красиво бесспорно,
Вся раскалившееся до бела.
Летела легко,
             но настолько проворно,
Что Муза её
                не догналА.



Геннадий Будаев


Рецензии