Я скучаю очень-очень! Скучаю дни! Скучаю ночи!

А я скучаю очень-очень!
  Скучаю дни! Скучаю ночи!
    А я скучаю сильно-сильно!
      Скучаю сутками! Стабильно!

Об этом знает даже ветер
  И города все на планете!
    Об этом знает даже вьюга
      И все дома в нашей округе!

Об этом знает даже солнце
  И его лучики в оконцах!
    Об этом знает даже иней,
      Что на всех ветках тёмно-синий!

Чукотка знает, знает Сочи,
  Огромный мир знает, короче,
    Что я скучаю очень-очень!
      Скучаю дни! Скучаю ночи!
        Что я скучаю сильно-сильно!
          Скучаю сутками! Стабильно!

            © Юрий Тарасов.
 
 


Рецензии