Тучи октября!

   К синим тучам октября
Алая листва взлетает,
Ветер листья увлекает
В поле, где заснёт заря.
Утром снова Солнце встанет
И лучами засияет!
Как прекрасен цвет осенний -
Ало-солнечный - как  будто бы весенний!


Рецензии