Исход

Говорят,  что довели народ.
Со страны такой исход!
Идут внешние угрозы
И внутренние грозы.

Обложили  Россию как волка флажками.
Такого ещё никогда не было с нами!
Коррупция сверху и снизу
Борцов с нею,  фигурантов по тюрьмам вижу.

Что-то надо предпринять,
Будут сверху решать.
Конституцию менять.
Ошибку Терешковой исправлять.


Рецензии
Сверху решат, как же)) Плавали, знаем

Игорь Каракеш   16.10.2024 18:58     Заявить о нарушении